Свадебный фотограф в Караганде - Василий Хименко

свадебный фотограф


+7 (701) 737 4603

Свадебный маникюр в Караганде

По статистике, около 20 % мужчин при знакомстве с женщиной, в первую очередь обращают внимание не на ее грудь или глаза, а на руки! И это далеко не случайно, поскольку именно руки могут сказать многое о человеке. Красивый маникюр дополняет сложившееся впечатление, а вот грязные ногти и облупившийся лак напротив, могут оттолкнуть собеседника.

Если маникюр имеет такое важное значение в повседневной жизни то, что же говорить о таком событии в жизни женщины, как собственная свадьба?

Свадебный маникюр
фото Юлии Танских

Свадебный маникюр должен быть идеальным!

Красивые, ухоженные ногти – это ещё один беспроигрышный способ произвести впечатление на свадьбе. Тем более, что при таком огромном количестве парикмахерских и салонов красоты в городе Караганде, сделать свадебный маникюр не составит проблем. Кроме того, в Караганде есть специализированные студии Nail-Стилистов, которые обеспечат вам идеальный не только маникюр, но и педикюр. Красивые ногти должны дополнять образ современной невесты! В день торжества свадебный маникюр занимает важное место, ведь в самые волнующие моменты все внимание будет обращено именно на руки. Это касается не только невесты, но и жениха.

Молодожены обмениваются кольцами, держат в храме свечи, поднимают бокалы – в эти минуты все смотрят на их руки, фотограф и видеооператор снимают крупные планы. Чтобы каждый жест ваших рук радовал, следует сделать их восхитительными!

Модная и стильная невеста не может упустить из виду такую важную деталь образа, как свадебный маникюр и свадебный дизайн ногтей. Здесь самое важное - это чтобы стиль маникюра гармонировал с образом невесты, а цвет лака подходил к цвету кожи.

Один из главных вопросов, который задают невесты : «Когда посетить салон красоты, чтобы сделать свадебный маникюр?». Лучше всего заранее прийти в салон и обсудить важные детали. Во-первых, мастер свадебного маникюра может быть загружен работой и к нему нужно будет записаться на прием заранее (можно прозвонить по телефону и уточнить). И конечно, чтобы Ваше настроение не было испорчено, рекомендуем пользоваться услугами проверенного мастера, либо по рекомендации. Во-вторых, нужно узнать, сколько понадобится времени на создания определенного маникюра, педикюра. А возможно завершить Ваш образ поможет и наращивание ресничек!

Начать работу над красотой рук и ногтей следует за несколько дней до свадьбы. Кожа рук заслуживает тщательного ухода, особенно зимой. Следует использовать специальный крем, либо записаться на прием к косметологу. Идеальный вариант для свадебного маникюра – доверить свои руки профессионалам. Попытка сделать маникюр самостоятельно больше подходит для ежедневного использования. Чтобы привести руки в порядок за несколько дней до свадьбы, запишитесь на SPA- маникюр. Этот комплекс процедур включает в себя: пилинг, питательные маски для кожи рук и ногтей, устранение эстетических проблем. В завершении проводится массаж. Кроме того, это великолепный способ отдохнуть и расслабиться.

Самым популярным среди невест является, пожалуй, французский маникюр (френч). Классический френч – это, прежде всего, «улыбка» (кончик ногтя, окрашенный в белый цвет) и розовое основание. Эта процедура довольно простая. Когда ногтям придана правильная форма, на поверхность ногтей наносится лак-основа. Когда этот лак просохнет, то тогда наносится розовый лак, не закрашивая при этом кончик ногтя. И в конце подчеркивается кончик ногтей белым лаком. В нынешнее время есть тенденции окрашивать «улыбку» и поверхность ногтей в различные цвета. Прежде всего, цвета подбираются под свадебное платье.

Ещё одно распространенное решение свадебного маникюра: сложный рисунок наносится только на один, безымянный палец. Учитывая, что именно безымянному пальцу в этот день будет уделяться особое внимание, то невесты хотят это как-то подчеркнуть. А главное, это позволит маникюру оставаться легким и неброским.

Мастер ногтевого сервиса может покрыть натуральный ноготь гель-лаком – гибридом привычного цветного лака и моделирующего геля. Это процедура кардинально отличается от наращивания, но дает приблизительно такой же эффект – лак-гель держится на ногтях две-три недели, сохраняя первоначальный цвет и блеск. Он не откалывается, не тускнеет, не желтеет. Свадебный маникюр на коротких ногтях, выполненный с помощью гель-лака, позволит невесте не беспокоиться о красоте и сохранности ногтей. Многие фирмы, специализирующиеся на выпуске средств, предназначенных для ногтевого сервиса, могут предложить богатую цветовую палитру лаков-гелей, что позволяет не ограничивать в выборе оттенков и невест, и мастеров, выполняющих свадебный маникюр.

Свадебный маникюр
фото Юлии Танских

Если длина ногтей и их форма категорически не устраивают невесту, то можно сделать наращивание ногтей, которое рекомендуют делать за 3-5 дней до свадьбы. За это время вы привыкните к новой длине, и будете чувствовать себя уверенно.

Современные технологии, применяемые при наращивании ногтей, помогают сделать ногти красивыми и длинными, они будут отлично смотреться даже без дополнительного дизайна. Наиболее популярные цвета для свадебного маникюра – белый и розовый, можно использовать также другие светлые оттенки, которые будут гармонировать с образом невесты, цветом платья и аксессуаров.

Восхитительный акриловый дизайн, создается с использованием специальных цветных акриловых пудр, а также пудры с блестками. С помощью акрилового дизайна Вы сможете получить аквариумный дизайн своих ногтей, плоскостной, объёмный дизайны. Можно украсить ногти росписью.

Не рекомендуется выбирать для дизайна ногтей слишком яркие цвета, поскольку броский маникюр будет отвлекать внимание от обручального кольца и красоты невесты. Наращенные ногти позволяют свести свадебный маникюр к минимуму – слой простого прозрачного лака добавит ногтям приятный блеск и аккуратный внешний вид. Это станет отличным дополнением нежного и романтичного образа невесты.

На ногтях можно сделать любой узор, цветы (акриловая лепка) или переплетение линий, но следует помнить, что невеста в этот счастливый день жизни должна быть скромной, а не шокировать окружающих экспрессивным дизайном ногтей. Дизайн ногтей должен гармонировать с вашим свадебным платьем и прической, быть выдержанным в едином стиле. Если ваше платье украшено стразами - добавьте стразы в ваш свадебный маникюр, если вы украшаете прическу цветами - создавайте маникюр с флористическими мотивами. По-прежнему актуальны стразы, крупные и мелкие, цветные, Swarovski. Там более, что десятки маленьких граней кристаллов непревзойденно переливаются в лучах солнца, создавая праздничное настроение, смотрятся идеально!

Некоторые особо предусмотрительные невесты в Караганде делают свадебный маникюр заранее. Это не самое лучшее решение. Лак за несколько дней может треснуть или отслоиться, нанесенный узор может осыпаться, а ноготь сломаться, и тогда придется все начинать сначала. Кстати сказать, что слишком длинные ногти рискуют сломаться в активных конкурсах тамады, поэтому с такими ногтями нужно с осторожностью участвовать в таких конкурсах.

Должное внимание следует уделить и педикюру, особенно в летний период, когда его могут увидеть много любопытных глаз. Поэтому, необходимо так же позаботиться заранее, за пару дней, о Ваших ножках. И тогда, даже во время свадебного путешествия у моря вы будете красоваться во вьетнамках или босоножках.

Пристальное внимание уделяется не только женским ручкам, но и мужским, ведь обручальное кольцо невеста одевает своему избраннику на глазах у всех приглашенных на церемонию. Поэтому за пару дней до столь ответственного события необходимо и мужчине сделать маникюр – не обязательно какой-то особенный – достаточно самого обычного гигиенического. Не важно, с покрытием или без, главное, чтобы ногти были ухоженными. И тогда образ жениха ничем не будет уступать его прекрасной спутнице.

Юлия Танских

Студия nail-стилистов "Magnetic"

г.Караганда, ул. Лободы, 28

тел.+7 701 779 15 33; 8 700 336 00 42