Свадебный фотограф в Караганде - Василий Хименко

свадебный фотограф


+7 (701) 737 4603

Коротко о выборе фотографа на свадьбу

5321Одним их важнейших этапов при организации свадьбы является выбор свадебного фотографа. Нужно помнить, что ваша память об этом знаменательном событии, т.е. ваши свадебные снимки, напрямую зависит от оригинального взгляда и профессионализма свадебного фотографа. Приступить к выбору свадебного фотографа, который будет снимать вашу свадьбу, следует заранее, ведь как правило профессиональные фотографы расписывают свой график вперед на несколько месяцев и вполне могут быть уже заняты в день вашего торжества. Что бы иметь гарантии своих договоренностей со свадебным фотографом, лучше внести аванс. Лучше всего заказать предсвадебную съемку, ее еще называют Love Story. Она поможет вам научиться чувствовать себя более естественно, не бояться фотокамеры. Вы лучше сможете понять, что именно хочет от вас фотограф, услышите его советы и рекомендации, увидите его стиль работы, вместе определите лучшие ракурсы для портретной фотографии. Эта съемка станет лучшей репетицией предстоящей свадебной фотосъемки.

Заранее стоит обсудить со свадебным фотографом места для предстоящей фотосессии, подобрать необходимую одежду и аксессуары. Например выехать на природу, или поснимать в ночном городе или в кафе с необычным интерьером и т.д. Снимать Love Story, можно по индивидуальному сюжету, снять яркую красивую и романтическую историю или создать образы в стиле "крестного отца". 0160Это могут быть "стиляги" или герои фентези. Возможно это будет собственная история любви, или съемка по сценарию из книги или кино фильма. Всё зависит от фантазии, вашей и свадебного фотографа. Самое главное чтобы вы получили от этой съемки удовольствие. Именно поэтому съемка Love Story в последнее время становится очень популярной и неотемлемой частью подготовки к свадьбе.

Слайд шоу, изготовленное из фотографий сделанных при съемке Love Story сможет стать интересным и ярким моментом на свадебном торжестве, ваши фотографии размера 50х70 могут быть использованы в оформлении зала.

5676Часто съемку Love Story заказывают уже состоявшиеся супружеские пары, которые хотят не только вернуть то праздничное ощущение, но и получить те кадры, которые не успели отснять во время свадебного торжества. Съемка Love story может стать оригинальным и запоминающимся подарком на годовщину.

Нужно понимать, что свадебная фотография – это не тот раздел свадебного бюджета, на котором стоит экономить. Поверьте, ни один гость даже с новейшей моделью фотоаппарата не сможет заменить профессионального свадебного фотографа. Только профессиональный фотограф, имеющий за плечами большой опыт свадебной фотосъемки, сможет в своих фотографиях запечатлеть и сохранить неповторимое настроение этого торжественного дня. Помните, именно эти фотографии останутся с вами на всю жизнь. Каждый раз просматривая их, вы сможете ещё раз окунуться в атмосферу праздника, снова станцевать свой первый танец, зажечь семейный очаг, разрезать свой свадебный торт. И то какими будут эти воспоминания, напрямую зависит от вашего подхода к выбору свадебного фотографа. Поэтому нужно внимательно изучить его портфолио, посмотреть материал отснятый им на других свадьбах, пообщаться с ним лично.

С моим свадебным портфолио вы можете познакомиться в разделе Свадьбы и Love Story. Если Вам понравились мои работы - пишите, договоримся о встрече!